Деньги, кредиты, страхование Деньги, кредиты, страхование

Rolidas Auto (Ролидас Авто) - отзывы клиентов о покупке авто из США в кредит

Rolidas Auto (Ролидас Авто) - отзывы клиентов о покупке авто из США в кредит

Одна из крупнейших компаний в Украине по пригону автомобилей из США и Европы с недавнего времени ввела новую услугу — покупку автомобилей из США в кредит. До этого времени покупку такого автомобиля мог себе позволить только тот, кто имел при себе минимум 6000 долларов США и не боялся возможного увеличения бюджета — все люди хотят авто получше и за границей действительно есть из чего выбрать. 

Каждый, кто выбирал себе автомобиль на авторынке Украины, США, Канады или любой другой страны знает, что всегда можно чуть-чуть доложить и получить авто чуточку лучше, чем то, которое вы смотрели час назад. Это нормально, когда люди стремятся иметь больше, но не всегда на это есть возможности и нужно уметь вовремя остановиться. 

Поскольку автомобиль покупают не на год или два, а на более долгие периоды — есть смысл подтянуться сейчас и купить вместо полумертвого ланоса живой, экономный, безопасный и современный автомобиль. Компания Rolidas Auto именно это и сделала — дала автолюбителям Украины возможность купить автомобиль, имея на руках только половину суммы, а вторую половину — можно оформить в кредит (причем авто можно также застраховать через СК «Бенефит», но о страховке мы напишем отдельно).

Кредит на авто открывает пользователям доступ к машинам, которые до этого были им недоступны. К примеру, продав Ланос в Украине за $3500 и воспользовавшись «кредитным плечом» Вы можете позволить себе больше:

 

Более высокие возможности покупателя на старте дают еще более широкие возможности — можно уже смотреть на седаны более высокого класса и достаточно свежие по годам автомобили (проданный за 3500$ ланос будет иметь 13-15 лет жизни за плечами и под 300-400 тыс км пробега). Любой из автомобилей на фото выше - это отличная альтернатива авторынку Украины, где с Ланосами ситуация уже давно понятна всем, кто хотя бы хадумывался о покупке автомобиля (особенно в период весенней пандемии, когда общественный транспорт и метро в Киеве прекратили или ограничили свою работу). Продавцы откровенно скручивают пробег, продают автомобили после ДТП и «от чистого сердца» пишут, что их автомобиль за 10-15 лет не проржавел насквозь. Несколько примеров автомобилей из сайта Auto.ria.com:

Пример авто не из США - на сайте авториа

Тут уже каждый решает, верить в эти сказки или нет, хотя стоит отметить, что целые и ухоженные автомобили в Украине также встречаются. Правда с такими автомобилями вопросов в продаже не возникает — зачастую их продают друзьям или знакомым. Очень многие автолюбители готовы немного перепратить ради получения надежного авто от знакомых или проверенных продавцов.

В теории кредит на авто — это отличная возможность купить автомобиль сегодня, а выплачивать завтра. Но что говорят отзывы пользователей компании Ролидас Авто?

10:49
0
Евгений 1 месяц назад #

Кредит — это инструмент для тех, кто имеет возможности его выплачивать. В наше время трудно быть уверенным, что все пройдет гладко. Мне идея сперва не понравилась, но погуляв по авториа с бюджетом 4 тыс долларов, которые есть на руках, я понимаю, что толку от этого будет мало — максимум, что я мог бы себе взять — это астру убитую, хороший ланос с пробегом в 200 тыс км или 4й гольф. Я уже имел дело со старыми машинами и понимаю, что ковыряться зимой в машине у меня желания нет, а гольф 2000го года будет требовать достаточно много внимания и сил, особенно в вопросе его дальнейшей продажи, когда подсобираю денег. 

Потому сейчас обсуждаю вопрос кредита от Ролидас авто с супругой. Мы вместе работаем и машину потянем, даже если кто-то из нас уйдет с работы. Но в какой цене брать авто и что именно брать — пока что не определились. Просто смотрим инстаграм Ролидаса и ждем интересных вариантов... 

0
admin admin 1 месяц назад #

Ролидас Авто сделал хорошие условия, главное взвесить для себя все за и против и выбирать такое авто, чтобы минимум сил и денег в него вкладывать, хотя это дело вкуса — я с гаражами завязал, лучше куплю авто попроще, но максимально свежее по годам — читаю отзывы и смотрю обзоры на Ютубе. Пока в фаворитах ауди или фольцваген.

0
Игорь 24 дня назад #

Я не сторонник кредитов, но меня бесит все то, что я смотрю на авторынке. Особенно бесят те, кто пригнал тачку со штатов, а продает ее уже по нашим ценам. С женой смотрели Нисссан Рог 2014 года — комплектация минимальная у машины, но машина в идеальном состоянии (перекупов вычисляю по бутылочке и тряпочке под машиной — они ее протирают уже на авторынке). Спрашиваю цену, говорит 16 тыс долл. Отвечаю спасибо, мы еще походим и жене говорю типа идем дальше. Она уперлась, говорит хорошая машина, давай такую брать — и перекуп вокруг нее бегает, понял сразу что не шарит девочка. Я уже не выдержал, говорю мы за эти деньги со штатов Рав4 пригоним, а Рог 2014 года можно пригнать за 10-11 тыс долл и перекуп тупо завышает цену на свое авто. Перекуп обиделся видно, но отдавать ему 6000 долларов сверху вообще не хочу. Вот сижу смотрю на копарте машины, если на несколько тыс долл взять кредит, то можно взять совсем свежую машинку, а не древний рог на вариаторе! 

0
Виктор 22 дня назад #

Люди, не забывайте что кризис в стране — если ваша семья выживает только на пенсию бабушки, не суйте нос в кредитные авто. Это только для тех, где в семье 2 взрослых человека имеют независимый доход, тогда можно брать хорошую тачку и не питаться мивинкой. Себе брали Toyota Hillux — большую часть внесли сразу, совсем немного взяли в кредит, по бюджету даже не заметно, зато машину совсем свежую взяли! 

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.