Деньги, кредиты, страхование Деньги, кредиты, страхование

Монобанк за 3 года достиг отметки почти в 3 миллиона пользователей и анонсировал выдачу кредитных ка

Монобанк за 3 года достиг отметки почти в 3 миллиона пользователей и анонсировал выдачу кредитных ка

Приложение Monobank стало доступным пользователям в ноябре 2017 года — спустя 3 года основатели проекта отметили невероятных успех проекта. Мало того, на такой успех они даже и не рассчитывали, ведь окупаемость проекта наступила намного раньше, чем ожидалось. 

17:37
0
Евгений 1 месяц назад #

Монобанк в свое время для меня был спасением — технику и ремонт дома делал именно за счет кредитных средств, просто поехали в магазин и за неделю купили все нужные материалы для ремонта. Потом правда много игрался с остатком по кредиту — занимал у коллег деньги, чтобы закрывать его и переоткрывать полностью, чтобы не платить процентов. На переводах я немного терял, но все же переводы дешевле, чем платить % за весь срок пользования кредитом...

0
admin admin 1 месяц назад #

Могу предположить, так делала большая часть их клиентов — я по такой же схеме. Просто купил себе Мак, а потом закрывал часть и уменьшал кредитный лимит каждый месяц на несколько тысяч гривен. Сейчас хочу купить авто, может даже тут, но пока не решился — попробую немного отложить, а там или куплю что-то или буду брать в кредит от автосалона.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.